Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:06
  • +10°
  • доллар 63,63
  • евро 70,91

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Уголовное дело возбуждено после поджога 12 микроавтобусов в Кингисеппе

548
Поделиться:

Инцидент произошел накануне, ущерб владельцы оценили в 30 миллионов рублей.

Реклама

По факту поджога 12 микроавтобусов Ford возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Инцидент произошел в ночь на 11 сентября. О происшествии в полицию сообщил управляющий коммерческой фирмой, которой принадлежат машины. Мужчина рассказал, что 3:30 у дома 60 на улице Карла Маркса в Кингисеппе неизвестные злоумышленники подожгли 12 микроавтобусов.

Автомобили выгорели полностью, ущерб владельцы оценили в 30 миллионов рублей. Уголовное дело расследуется по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сотрудники полиции проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на розыску и задержание лиц, причастных к произошедшему.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение