Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:20
  • +6°
  • доллар 64,36
  • евро 70,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У футболиста сборной России украли часы на 23 млн рублей

457
Поделиться:
У футболиста сборной России украли часы на 23 млн рублей

Полицейским удалось задержать злоумышленника.

Реклама

У футболиста «Краснодара» и сборной России Ари украли часы на 23 миллиона рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Краснодарские полицейские уже задержали подозреваемого в краже.

Следствие предполагает, что злоумышленник незаконно проник в квартиру футболиста через окно и похитил 12 наручных часов общей стоимостью около 23 миллионов рублей. Полицейские опросили очевидцев и выяснили, на каком автомобиле передвигался подозреваемый.

Несколько часов задержанный успел продать, а остальные спрятал в подвале заброшенного здания неподалеку от своего дома. Сейчас мужчина задержан, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Возбуждено уголовное дело по статье о краже в особо крупном размере. Похищенное имущество изъято и передано законному владельцу. Бразилец на русском языке поблагодарил кубанскую полицию за возвращение «чемпионских часов».

В 2018 году бразильский футболист Ари получил российское гражданство. В России он успел поиграть «Спартак» и «Локомотив», сейчас он выступает за «Краснодар». За сборную России футболист сыграл в двух матчах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Краснодар»

Реклама

Обсуждение