Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • -2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

КИО и налоговая Петербурга договорились вместе бороться с «фирмами-однодневками»

468
Поделиться:
КИО и налоговая Петербурга договорились вместе бороться с «фирмами-однодневками»

Также ведомства будут обмениваться информацией по арендуемым помещениям, чтобы предотвратить несогласованную сдачу объектов в субаренду.

Реклама

Петербургский комитет имущественных отношений и региональное Управление Федеральной налоговой службы РФ заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба КИО. Ведомства договорились вместе бороться с незаконной субарендой городских помещений и регистрируемыми в них «фирмами-однодневками».

Так, КИО и налоговая будут оперативно обмениваться информацией, чтобы предотвратить незаконную сдачу объектов нежилого фонда. В частности, инспекция при приеме заявлений на регистрацию будет проверять законность оснований заявителя на использование объекта и, в случае нарушений, сообщать об этом в комитет.

В свою очередь КИО обязуется уведомлять налоговую о прекращении того или иного договора аренды. 

Уточняется, что мера предотвратит массовую регистрацию фирм с нулевыми налоговыми и бухгалтерскими отчетами в помещениях нежилого фонда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение