Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:39
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» провел презентацию Осорио и Караваева

555
Поделиться:

Они нанесли на игровую форму номера, ответили на вопросы журналистов и провели автограф-сессию.

Реклама

Новички «Зенита» Йордан Осорио и Вячеслав Караваев сегодня были официально представлены журналистам. Презентация прошла на Невском проспекте, в помещении фирменного магазина клуба.

Футболисты прибыли на мероприятие с тренировки, которая прошла утром. Их в качестве посвящения прогнали через тоннель из игроков, которые раздавали дружеские тычки. Новоиспеченные зенитовцы сказали, что чувствуют себя хорошо после этой церемонии.

После короткого брифинга, который устроил ведущий презентации, Осорио и Караваев нанесли на футболки свои игровые номера, а затем пообщались с журналистами.

25-летний Осорио перешел в «Зенит» из «Порту» на правах аренды с правом выкупа. В португальском клубе он играл с 2018 года, в составе «драконов» стал чемпионом страны. К сильным качествам футболиста относят длинный пас, игру головой и защиту на последнем рубеже.

Йордан осорио,защитник ФК «Зенит»: 
«Я приехал с четкой целью: как можно скорее войти в ритм и стать частью команды. Для меня очень важно, что в защите играет Маммана, который говорит на одном языке со мной, это облегчает адаптацию. Когда есть такое сильное желание, уверенность и взаимопонимание возникают быстрее».

Караваев переехал в Петербург из голландского «Витесса», контракт с 24-летним правым защитником подписан на 4 года. В составе нидерландского клуба он провел 65 матчей, забил два мяча и сделал 9 результативных передач. Среди лучших качеств Караваева отмечают цепкую и надежную игру в обороне, подключение к атакам и умение сделать обостряющий пас.

Вячеслав караваев,защитник ФК «Зенит»: 
«Зенит – это топ-клуб, о чем можно говорить? Для меня это шаг вперед, большой вызов. Руки ни в коем случае нельзя опускать, только работать и играть».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: твиттер ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение