Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Франкфурте стартовал крупнейший в Европе автосалон

1052
Поделиться:

Пока мероприятие открыто только для журналистов.

Реклама

Автомобильные корпорации представляют сейчас свои новинки во Франкфурте, где раз в два года, по очереди с Парижем, проходит крупнейший в Европе автосалон. Он уже начал работу, правда, пока только для журналистов. До выходных салон закрыт для широкой публики. 

Сегодня специалистам представлены самые ожидаемые премьеры, в том числе многочисленные электрокары и гибриды, некоторые из которых мы сейчас сможем увидеть. Во Франкфурте работает наш эксперт Илья Огородников.

АРКАДИЙ ШАРОГРАДСКИЙ,ведущий:
«Илья, здравствуйте. Каковы основные тренды в этом году?»
ИЛЬЯ ОГОРОДНИКОВ,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Если говорить о тенденциях, то все бренды делят свои премьеры на три части. Первая — это концепты, машины будущего, которые, скорее всего, никогда не появятся на конвейере, но на которых производители оттачивают новые технологии и решения. Вторая часть — премьеры электромобилей и гибридов. Третья часть — премьеры обновленных моделей, которые ездят по дорогам».
АРКАДИЙ ШАРОГРАДСКИЙ,ведущий:
«Что стимулирует развитие электротранспорта? Ведь он еще очень дорогой».
ИЛЬЯ ОГОРОДНИКОВ,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Европейские государства фактически заставляют производителей вкладывать деньги в развитие электротранспорта и гибридных установок, потому что им ставятся очень жесткие условия по дальнейшему производству».
АРКАДИЙ ШАРОГРАДСКИЙ,ведущий:
«Что можно ждать на нашем рынке?»
ИЛЬЯ ОГОРОДНИКОВ,главный редактор автомобильного журнала «Движок»:
«Гибридные технологии представила Skoda с обновленным Superb. Он скоро появится в России. Остальные премиум-марки тоже будут в России со своими технологиями».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение