Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:51
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Токсово проходит спартакиада вооруженных сил России по легкоатлетическому кроссу

507
Поделиться:

За медали соревнуются 70 участников.

Реклама

Восемь команд и около 70 участников. В Токсово в эти дни проходит спартакиада вооруженных сил Российской Федерации по легкоатлетическому кроссу.

Состав сборных военных округов, видов и родов войск внушительный. Здесь лучшие бегуны именно на средние и длинные дистанции. Есть атлеты уровня мастеров спорта международного класса, солидное число мастеров спорта. 

Часть участников недавно с победой вернулись из Сербии с регионального чемпионата Международного совета военного спорта по горному бегу. Не так проста соревновательная трасса и в Ленинградской области.

АНДРЕЙ КРУПОРУШНИКОВ, главный тренер вооруженных сил РФ по легкой атлетике:
«Трасса достаточно серьезная, сложная. Она включает два круга: один круг — километровый, другой — двухкилометровый. Соответственно, если это «трешка», то два плюс один, если «восьмерка», то четыре по два. Сделано все, чтобы было комфортно и зрителям увидеть здесь, и спортсменам ощутить сложность трассы и в то же время проявить свою подготовленность».

Проявить себя участники могут на таких дистанциях как 3, 5 и 8 тысяч метров. Итоговый вид программы — эстафета 4 по 1000 метров — пройдет завтра, в заключительный день соревнований.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение