Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:20
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали банду угонщиков. Репортаж

591
Поделиться:

Оперативники угонного отдела уголовного розыска задержали очередную группу угонщиков. Базировались, как принято, в гаражах на окраине.

Реклама

Оперативники угонного отдела уголовного розыска приехали в Сертолово под вечер. Гаражный кооператив на окраине, тихо. В этой спокойной обстановке в одном из боксов кипела работа — там разбирали машины. 

Оперативники застали врасплох. Грустный взгляд, неаккуратная прическа. Меланхоличный разборщик автомобилей признается — уже был судим за угон автомобиля. 

Развороченная панель, снятая обшивка. Машины разбирали на запчасти.  Работали, по всей видимости, быстро. На кадрах нет ни одной детали внутренних агрегатов автомобилей — только части кузова аккуратно расставлены по периметру бокса. Порядок образцовый. 

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: 
«Оперативники нашли и комплекты государственных регистрационных номеров, принадлежащие иномаркам, ранее похищенным и числящимся в угоне. Кроме того, в гаражах нашли и распиленные части кузова, и запасные части похищенных иномарок». 

Десятки частей от госномеров, распиленных по буквам и цифрам, были сложены в углу. 

Эти двое — участники организованной группы автоугонщиков. На их след вывела украденная в Красногвардейском районе иномарка. В боксе нашли части еще нескольких машин среднего класса. Оба задержанных заключены под стражу.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение