Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Три лося пугают автомобилистов на трассе А-121 «Сортавала»

554
Поделиться:
Три лося пугают автомобилистов на трассе А-121 «Сортавала»

Скульптуры установлены недалеко от обочины.

Реклама

Очевидцы сообщают о необычной скульптурной группе на трассе А-121 «Сортавала». На одном из участков дороги рядом с обочиной установлены три фигуры: два взрослых животных и детеныш.

Фотографии опубликованы в социальных сетях. В комментариях к посту пользователи расходятся в оценках. Одни восхищаются реализмом скульптур и говорят, что они напоминают о необходимости соблюдать скоростной режим. «Классная идея, кстати. Напоминание. А то многие считают, что лось — это не про него. И уж он то точно успеет оттормозиться», — пишет Игнат Редискинъ.

Другие опасаются, что подобное творчество может привести к ДТП в условиях плохой видимости. «Я в сумерках там проезжал, чуть не убрался», — делится пережитым Александр Кот.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: паблик «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение