Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:15
  • +10°
  • доллар 63,82
  • евро 70,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Строительство трассы М-11 завершат до конца года

867
Поделиться:

Магистраль станет частью нового автобана, по которому можно будет проехать от западных границ России до черноморского побережья.

Реклама

Строительство последнего участка платной автотрассы М-11, являющейся дублером для магистрали М-10, будет завершено до конца года. Информация об этом представлена на сайте «Автодора».

В настоящее время действуют участки с 1-го по 7-й, движение по предпоследнему открыли 3 сентября. Только за первые сутки им воспользовались более 5 тысяч водителей. Участие в открытии принял губернатор Петербурга Александр Беглов.

Строительство М-11 началось в сентябре 2011 года. Движение по первой части, на 258 — 334 километрах в Торжокском, Спировском и Вышневолоцком районах Тверской области в обход Вышнего Волочка, открыли 28 ноября 2014 года. Последний из ныне действующих проходит от Тосно до Мясного Бора, он расположен на 543 — 646 километрах.

Для запуска движения в полном объеме остается достроить северный обход Твери на 149 – 208 километрах. Завершить работы планируют в 2019 году.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение