Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Стоимость места в очереди за новыми смартфонами Apple достигает 500 тысяч рублей

476
Поделиться:
Стоимость места в очереди за новыми смартфонами Apple достигает 500 тысяч рублей

Продажи в России начнутся 20 сентября.

Реклама

В России начали предлагать места в очереди на покупку нового iPhone 11, их цена достигает 500 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости.

Первые объявления появились на сервисах еще 9 сентября, за день до презентации Apple. 11 сентября на Avito опубликовано 75 объявлений о продаже места в очереди за iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. 

Отмечается, что встать в очередь 11 сентября предлагали за 400 тысяч рублей. Команда из трех человек отстоит очередь за три дня до начала продаж за 200 тысяч рублей, при этом указывается, что у этих людей есть некий «план», как попасть десятку покупателей. 

Максимальная цена за место в очереди достигает 500 тысяч рублей. При этом, наибольшая стоимость самого смартфона — 200 тысяч рублей.

В России продажи новой техники Apple начнутся 20 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Apple

Реклама

Обсуждение