Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские яхтсмены стали вице-чемпионами России по парусному спорту

472
Поделиться:

На Куйбышевском водохранилище соревновались более трехсот гонщиков из 16 регионов России.

Реклама

Два яхтсмена из Петербурга стали вице-чемпионами России по парусному спорту в классе «Оптимист». Более трехсот гонщиков из 16 регионов России соревновались на Куйбышевском водохранилище около Ульяновска. 

Чемпионом страны стал москвич Артем Максимкин, который на 22 балла опередил петербуржца Кирилла Шуненкова. 

Петербурженка Марина Бабкина золото упустила в заключительный день — в последней гонке она сошла с дистанции, и первое место заняла Алиса Иванова. 

Зато у младших юношей финальную гонку выиграл Дмитрий Еремин из клуба «Крестовский остров» — в общем зачете он стал восьмым.

ВЛАДИМИР ЛЮБОМИРОВ, президент ассоциации яхт класса «Оптимист»:
«Чемпионат России для них — это старт, в котором они могут получить титул, они этот титул ценят, они им гордятся. Но вместе с тем, это первая гонка для следующего сезона, которая является отбором на чемпионат мира и чемпионат Европы. Именно здесь спортсмены начинают этот новый цикл».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».
Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение