Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:55
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Медведев подписал поручение о прекращении действия советских нормативных актов

493
Поделиться:

Часть документов перестала действовать еще два года назад.

Реклама

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал документ о прекращении действия нормативных актов СССР и РСФСР. Они прекратят свое действие до конца текущего года, пишет РИА Новости со ссылкой на интервью Медведева в эфире одного из федеральных телеканалов.

Отмечается, что часть документов признали утратившими силу еще в 2017 году. Тогда перестали действовать постановления 1929-1989 годов.

В частности, в перечень актов СССР входят постановления о семичасовом рабочем дне, условиях труда сотрудников мелкорозничной торговой сети, оплате труда на лесозаготовках.

Акты РСФСР касаются повышения зарплат учителям и работникам школ, должностных окладов членов экипажей судов речного флота и других тем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: government.ru

Реклама

Обсуждение