Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:20
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елена Калинина взяла серебро на этапе Кубка Мира по кайтбордингу

463
Поделиться:

Петербурженка выступала в дисциплине «Формула кайт».

Реклама

Второй этап Кубка мира по кайтбордингу в дисциплине «Формула кайт» принес серебро Елене Калининой – воспитаннице петербургской Академии парусного спорта. На первом этапе в Италии она завоевала бронзу, так что прогресс налицо и есть надежда на золото.

Второй этап проходил в Китае, на северо-восточном побережье около города Вэйфан. 35 спортсменов из 15 стран – конкуренция очень высокая. Идеальные погодные условия для кайтбординга – плюс 30 градусов тепла и ветер 6-12 узлов.

Наша спортсменка провела прекрасные гонки, проиграв только американке Даниэле Мороз, которая выиграла также итальянский этап и претендует на победу в абсолютном зачете Мировой серии Кайтфойл.

Третий этап пройдет тоже в Китае в городе Пинтан. Гонки начнутся уже завтра.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение