Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вадим Панков покинул пост главного тренера женской сборной России по волейболу

497
Поделиться:

На Кубок мира национальную команду повезет Серджио Бузато.

Реклама

Вадим Панков по собственному желанию покинул должность главного тренера женской сборной России по волейболу. Под его руководством за неполные два года наша команда стала восьмой на чемпионате мира, выбыла из борьбы в четвертьфинале чемпионата Европы и отобралась на Олимпийские игры в Токио. 

Сам Вадим Панков останется в тренерской обойме Всероссийской федерации волейбола — так сообщает официальный сайт организации, скорее всего, в должности тренера молодежных и университетских команд. 

На Кубок мира в Японию, который стартует уже 1 октября, команду повезет исполняющий обязанности тренера Серджио Бузато. Итальянский аналитик с конца 90-х работает в российском волейболе, он входил в тренерские штабы шести разных наставников мужской сборной России, в том числе на победной Олимпиаде в Лондоне. 

Помощником главного тренера женской команды Бузато стал недавно, после победы в Лиге Наций вместе с мужской сборной Туомаса Саммелвуо.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение