Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:36
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали очередную банду автоугонщиков

688
Поделиться:

Угнать, распилить и продать. В Петербурге задержали банду автоугонщиков, которые разбирали похищенные автомобили и перепродавали на запчасти. Подозреваемых двое, они могут быть причастны к серии краж иномарок среднего класса в регионе.

Реклама

Один из задержанных ранее был судим по аналогичной статье. Угонщиков взяли с поличным после совершения кражи возле дома на проспекте Маршала Тухачевского.

ВЯЧЕСЛАВ СТЕПЧЕНКО,начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД РФ по СПб И ЛО:
«Похищенная машина была обнаружена в городе Сертолово Всеволожского района в гаражах. Там же оперативники обнаружили номера, принадлежавшие похищенным автомобилям, которые числились в угоне».

Полицейские также нашли распиленные фрагменты кузовов и автозапчасти. Сейчас устанавливаются все эпизоды преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение