Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -3°
  • доллар 61,83
  • евро 68,51

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Урал» готов взять в команду Кокорина и Мамаева

497
Поделиться:
«Урал» готов взять в команду Кокорина и Мамаева

Главный тренер клуба назвал их «качественными футболистами».

Реклама

Главный тренер «Урала» в интервью «Спорт Экспрессу» заявил, что готов взять в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева после того, как они выйдут на свободу.

«Я уже говорил: если Мамаев и Кокорин захотят играть в «Урале», мы будем с ними разговаривать. Понимаете? Но это футболисты высокого уровня. Думаю, на них будет высокий спрос», — сказал Григорий Иванов.

Он также подчеркнул, что разговор о переходе может состоятся в том случае, если футболисты проявят интерес к клубу. Правда, высоких зарплат спортсменам он обещать не может.

Ранее в СМИ сообщалось, что «Зенит» уже предложит Кокорину краткосрочный контракт, рассчитанный до конца сезона с возможностью продления на два года.

Александр и Кирилл Кокорины вместе с Павлом Мамаевым в октябре 2018 года напали на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука и избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, по лицу получил Сергей Гайсин, гендиректор НАМИ, пытавшийся успокоить молодых людей.

По решению суда братьев Кокориных приговорили к 1 году и 6 месяцам колонии, Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцем. 6 сентября их условно-досрочно освободили, выйти на свободу они должны 17 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: kokorin9 / Instagram

Реклама

Обсуждение