Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:38
  • +4°
  • доллар 64,42
  • евро 71,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд рассматривает показания обвиняемых в теракте в петербургском метро

528
Поделиться:
Суд рассматривает показания обвиняемых в теракте в петербургском метро

Фигурантами дела являются 11 человек.

Реклама

В суде продолжаются слушания по делу о теракте в петербургском метро, сегодня будут изучены показания обвиняемых. Об этом сообщает РИА Новости.

Показания в Ленинградском военном окружном суде сегодня давал Дилмурад Муидинов, его обвиняют в подготовке теракта, содействии террористической деятельности и незаконном изготовлении и обороте взрывных устройств.

В ходе слушаний Муидинов сообщил, что въехал на квартиру на Товарищеском проспекте в феврале 2017 года и не знал о подготовке теракта. Также обвиняемый отрицает факт знакомства с вероятным исполнителем — Акбаржоном Джалиловым.

Отмечается, что показания должен дать еще один обвиняемый.

Теракт в петербургском метро произошел 3 апреля 2017 года. По версии следствия, террорист-смертник Акбаржон Джалилов оставил одну бомбу на платформе станции «Площадь Восстания» (ее вовремя обезвредили), а вторую взорвал в вагоне при переезде между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».

Фигурантами дела являются 11 человек. Следствие считает, что обвиняемые были знакомы между собой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение