Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:00
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские дзюдосты заработали 7 наград на чемпионате России

486
Поделиться:

Золото завоевали Дарья Пичкалева и Олег Бобков.

Реклама

Два петербургских дзюдоиста стали чемпионами России, оба они — воспитанники школы олимпийского резерва №1 Фрунзенского района.

У женщин в весовой категории до 48 килограммов лучшей стала Дарья Пичкалева, Олег Бобков победил в весе до 73 килограммов. К двум золотым медалям десант из Петербурга добавил еще два серебра и три бронзы — все у воспитанников клуба дзюдо «Турбостроитель». 

Тяжеловес Антон Кривобоков не смог претендовать на золото из-за травмы — у спортсмена только серебро. Такую же награду заработала Галия Сагитова в категории до 52 килограммов. Третье место на чемпионате страны заняли Мадина Кайсинова, Армен Агаян и Далбара Салкарбек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение