Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:14
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов назвал основные направления работы городского правительства до конца года

483
Поделиться:

По словам врио губернатора, необходимо без раскачки приступить к выполнению данных ранее обязательств и исполнению заявленной на выборах программы.

Реклама

Врио губернатора Александр Беглов на заседании правительства призвал вице-губернаторов без раскачки приступить к реализации обозначенной в ходе выборов программы и данных в ходе избирательной кампании обязательств.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Санкт-Петербурга:
«Нам жители нашего города доверили. Теперь надо, не раскачиваясь, выполнять те обязательства и ту нашу программу, которую мы с вами разработали, в жизнь. Поэтому сразу же прошу каждого члена правительства прежде всего еще раз проработать свои направления, я их утвержу. Объявим их окончательно жителям нашего города. И — вперед. Темп работы не снижаем, продолжаем также работать».

Основными направлениями работы правительства до конца года, по словам Александра Беглова, должны стать принятие бюджета на 2020-й и последующие годы, подготовка к зиме, окончание работ по благоустройству, решение проблем обманутых дольщиков, контроль за тарифами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение