Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • -2°
  • доллар 65,51
  • евро 71,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный: Петербуржцы в июле не жаловались на завышение тарифов

536
Поделиться:
Смольный: Петербуржцы в июле не жаловались на завышение тарифов

С 1 июля в Северной столице действуют новые тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Реклама

Власти Петербурга не получали жалоб от горожан на завышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги с начала июля, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Николая Бондаренко.

С 1 июля в городе на Неве действуют новые тарифы ЖКХ. Городские власти добились рекордного снижения темпов прироста тарифов с 4,3% до 0,4%.

По словам вице-губернатора, жителей города оперативно проинформировали об изменении тарифной политики города. Справки с информацией по поручению врио губернатора Александра Беглова разместили в подъездах ряда многоквартирных жилых домов, в платежных квитанциях, офисах управляющих организаций и товариществ собственников жилья.

Так, тарифы на холодную воду и водоотведение для петербуржцев увеличились не на семь процентов, как прогнозировалось в конце прошлого года, а на 3,2%. На горячее водоснабжение тариф снизился на 0,6% вместо роста в 3,3%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение