Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:01
  • +1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Метрострой» показал, как за месяц преобразились станции Фрунзенского радиуса

3906
Поделиться:

Строители показали снимки новых станций, сделанные в начале июля, и фотографии начала августа.

«Метростой» показал, как за месяц изменились новые станции Фрунзенского радиуса и прилегающие к ним территории. Если в начале июля вокруг «Проспекта Славы», «Дунайской» и «Шушар» еще были видны признаки активного строительства — горы песка, оборудование, арматура, троссы, техника, то в августе станции выглядят уже практически готовыми — видно, что территории благоустроены, созданы дорожки, завершен монтаж крыш на павильонах.

Открытия новых станций с нетерпением ждут жители Фрунзенского района, многим из которых сейчас приходится добираться до метро на наземном транспорте. Строительство нового участка подземки велось очень медленно, пока в дело не вмешался временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. К сентябрю «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары» должны быть открыты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба «Метростроя»

Реклама

Реклама

Обсуждение