Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +3°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гармоничный и уникальный: петербуржцам предложили выбрать единый цвет городского транспорта

710
Поделиться:
Гармоничный и уникальный: петербуржцам предложили выбрать единый цвет городского транспорта

Горожане также могут предлагать свои варианты.

СПб ГКУ «Организатор перевозок» запустило опрос, где жители Петербурга могут выбрать цвет, в который окрасят городской общественный транспорт, сообщает газета «Петербургский дневник».

С 2020 года ведомство начнет усиливать социальные маршруты. В новой системе цвету наземного общественного транспорта отведена заметная роль. Отмечают, что гамма должна быть гармоничной и подчеркивать уникальность города на Неве.

На данный момент акцент делают на голубых оттенках, так как они повторяют цвета рек и каналов, а также сочетаются с архитектурой зданий. Рассматривают и цвет морской волны, сегодня этот вариант является лидером опроса. Третий вариант — лазурный цвет, один из оттенков «Зенита».

Жители Северной столицы могут как выбрать один из представленных вариантов, так и предложить свой. На ввод нового оттенка для оформления городского транспорта может потребоваться от двух до четырех лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение