Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • +3°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Французский депутат требует, чтобы Россия погасила долги царского правительства

523
Поделиться:
Французский депутат требует, чтобы Россия погасила долги царского правительства

Франсис Веркамер обратился к правительству Франции с вопросом о том, какие меры оно готово предпринять, чтобы решить этот вопрос.

Депутат Национального собрания Франции Франсис Веркамер требует от французского правительства принятия мер для того, чтобы Россия расплатилась по долгам царского правительства, пишет РИА Новости. Потомки французских вкладчиков намерены получить выплаты по российским дореволюционным облигациям.

Российские эксперты и политики считают, что подобные требования не только не имеют никаких юридических шансов быть реализованными, но и являются неэтичными. Так4, ведущий научный сотрудник Института Европы РАН Сергей Федоров напомнил, что русские солдаты, сражавшиеся на полях Первой мировой войны во Франции, своей кровью оплатили победу Франции и ее союзников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение