Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:49
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт прокомментировал ситуацию с финансированием реконструкции Лиговского путепровода

711
Поделиться:

Обновленный Лиговский путепровод позволит улучшить транспортную ситуацию в Красносельском районе.

Эксперты прокомментировали ситуацию с финансированием реконструкции Лиговского путепровода. Транспортная ситуация в Красносельском районе сложная. Туда трудно добраться на общественном транспорте. Дорожная инфраструктура не позволяет организовать активное движение автомобилей. В свою очередь Лиговский и Гореловский путепроводы помогут решению транспортной проблемы. 

АЛЕКСАНДР ДАЦЮК,экс-председатель комитета по транспорту: 
«Здесь могут быть разные случаи. Недостаток финансирования по предыдущим проектам, задержка с оплатой существующих подрядных работ у предприятия, которая не всегда возникает по вине предприятия. Здесь их очень много».

Реконструкция Гореловского путепровода завершится в 2020 году. Его расширят до шести полос, а также заменят пролетные строения и опоры. Это поможет повысить грузоподъемность. Сегодня Гореловский путепровод готов уже на 65%, а Лиговский только на 7%.

Отметим, что сегодня врио губернатора Александр Беглов распорядился не сдвигать сроки реконструкции Гореловского и Лиговского путепроводов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение