Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:18
  • +6°
  • доллар 76,42
  • евро 92,04

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бьемся за метро, проектируем скоростной трамвай. Александр Беглов о транспортной доступности Колпино

825
Поделиться:

Накануне врио губернатора Петербурга встретился с жителями Колпинского района и обсудил с ними развитие дорожной сети.

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов накануне инспектировал Колпинский район. Одна из самых острых проблем — развитие дорожной сети. 

Градоначальник встретился с жителями Колпино и лично обсудил с ними транспортную доступность района. Как проходило общение видно из ролика, который Александр Беглов опубликовал на своей странице во «ВКонтакте».

Так, глава города напомнил, что в сентябре открываются три новые станции метро: «Проспект Славы», «Дунайская» и «Шушары», откуда до Колпино будет ходить скоростной трамвай. Среднее время в пути составит около 20 минут. Работа над проектом уже ведется, запуск намечен на 2022 год. 

Сейчас на станциях Фрунзенского радиуса строители завершают отделку помещений и монтаж инженерных систем. Работы выходят на финишную прямую: на поверхности уже сформированы газоны, обустроены пешеходные дорожки, завершается монтаж архитектурного освещения. Новые станции фиолетовой ветки должны открыться к 1 сентября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Видео: «Александр Беглов» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение