Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:48
  • +15°
  • доллар 65,61
  • евро 72,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Американский эсминец Porter направился в акваторию Черного моря

421
Поделиться:
Американский эсминец Porter направился в акваторию Черного моря

Корабль оснащен управляемым ракетным вооружением.

Реклама

Эскадронный миноносец ВМС США Porter направился в акваторию Черного моря, сообщает РИА Новости. 

Эсминец оснащен управляемым ракетным вооружением. Представители американского флота отметили, что военно-морские операции в акватории Черного моря необходимы для «поддержки региональной стабильности». 

Американские корабли уже в шестой раз за текущий год заходят в Черное море. В последний раз там побывал эсминец Carney, который принял участие в американо-украинских морских учениях. Также американская сторона подчеркивает, что корабли США действуют в строгом соответствии с международным правом и конвенцией Монтре. 

Известно, что в 2017 году эсминец Porter нанес ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат, это было связано с обвинениями в «применении» сирийской армией химического оружия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Wikipedia

Реклама

Обсуждение