Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:26
  • +16°
  • доллар 71,14
  • евро 77,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов проверил ход реконструкции Лиговского путепровода

2318
Поделиться:

В мае подрядчик приостановил ремонтные работы из-за финансовых трудностей.

Как идет реконструкция Лиговского путепровода, сегодня проверил временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов. В эти минуты он проводит контрольный объезд Красносельского района. 

Сейчас на Лиговском путепроводе всего две полосы, по одной в каждую сторону, поэтому водители вынуждены стоять в пробках на данном участке. В рамках реконструкции планируют организовать двустороннее движение, по три полосы в каждую сторону. 

В сентябре прошлого года на объект зашел генеральный подрядчик ЗАО «Пилон», но уже в мае работы приостановили из-за проблем с финансированием. 

Александр Беглов призвал строителей как можно скорее возобновить реконструкцию и пообещал помощь от городского правительства.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,врио губернатора Петербурга:
«Выводите рабочих. Нужно выдать до 15 числа все необходимые документы, будем вас поддерживать». 

Проблемы с финансированием у компании-подрядчика начались относительно недавно. До этого в городе у строителей была хорошая репутация. Они возвели несколько значимых объектов, в том числе мост Бетанкура и Яхтенный. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение