Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:50
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тарантино хочет снять «суперфильм», подводящий итоги его лент

504
Поделиться:
Тарантино хочет снять «суперфильм», подводящий итоги его лент

По случаю премьеры новой картины режиссер приехал в Россию.

Американский кинорежиссер Квентин Тарантино рассказал, что задумывается о съемке фильма, резюмирующего все его предыдущие картины, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление режиссера во время пресс-конференции в преддверии российской премьеры фильма «Однажды в Голливуде».

По словам Тарантино, он пока не знает, что войдет в десятый фильм, однако если рассматривать его картины как «маленькие вагоны в составе одного паровоза», то можно задуматься о каком-то «огромном суперфильме», подводящем итог предыдущих произведений.

Агентство уточняет, что Таратино неоднократно говорил журналистам о планах завершить карьеру после десятого фильма.

В этом году американскому режиссеру исполнилось 56 лет. Самыми популярными лентами Тарантино считаются «Криминальное чтиво», «Убить Билла» и «Омерзительная восьмерка». Российская премьера его новой картины «Однажды в Голливуде» запланирована на четверг, 8 августа. По этому случаю режиссер вместе с продюсерами ленты приехал в Москву.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение