Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:51
  • -2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Продажи автомобилей в Петербурге выросли на 0,3%

1478
Поделиться:
Продажи автомобилей в Петербурге выросли на 0,3%

Рост зафиксирован в первом полугодии текущего года.

За первые шесть месяцев текущего года петербургские автодилеры продали на 0,3 процента больше машин, чем за тот же период 2018 года, сообщает пресс-служба «Auto-Dealer-СПб».

По словам гендиректора агентства Михаила Чаплыгина, тот факт, что доля 20 ведущих холдингов снова больше 80 процентов, говорит об устоявшейся тенденции к концентрации продаж на автомобильном рынке Петербурга.

В статистике учитывались экономические показатели 20 ведущих автохолдингов Северной столицы. За этот год в Петербурге удалось реализовать более 59 тысяч машин.

Лидером рынка в городе на Неве остается ГК «Рольф», продажи холдинга увеличились на 1,7 процента. Следом идет ГК «Максимум», чьи продажи упали на 8,5 процента. Замыкает тройку «Аларм-Моторс», продемонстрировав лучшую динамику среди лидеров — рост продаж дилера составил 14,2 процента.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение