Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:11
  • -1°
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец выплатил 345 тысяч долга ради отпуска

512
Поделиться:
Петербуржец выплатил 345 тысяч долга ради отпуска

Такую сумму он задолжал за электричество, газ и воду.

В Петербурге 32-летний мужчина выплатил долг по коммунальным платежам в размере более 345 тысяч рублей для того, чтобы уехать за границу, сообщает пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу.

Петербуржец задолжал ГКУ «Жилищное агентство Невского района Петербурга» 345 496 рублей. Мужчина игнорировал предписания суда до тех пор, пока в отношении него не ввели запрет на регистрацию автомобиля и не ограничили его право выезда из России. За задержку выплат с должника взыскали еще 24 тысячи рублей.

Мотивацией для выплаты долга стал отпуск. Мужчина добровольно явился в отдел судебных приставов и погасил всю сумму долга. Ограничения с петербуржца сняли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение