Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:58
  • +2°
  • доллар 76,46
  • евро 90,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нелегальных жильцов, парикмахерскую и офис выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

413
Поделиться:
Нелегальных жильцов, парикмахерскую и офис выселили из незаконно занятых помещений в Петербурге

Нарушителей осведомили о необходимости освободить помещения, но они проигнорировали предписание.

В Центральном и Красносельском районах Северной столицы сотрудники комитета по контролю за имуществом города освобождают незаконно занятые нежилые помещения, сообщает пресс-служба администрации Петербурга.

Так, нелегальных жильцов уже обнаружили в помещении на первом этаже дома Э.П. Дубровича по Коломенской улице. Здание является объектом культурного наследия. Помещение площадью около 80 квадратных метров используется в жилых целях без правоустанавливающих документов.

Аналогичная ситуация сложилась и в подвале площадью около 150 квадратных метров, располагающемся в Кузнечном переулке. Однако незаконно используют помещения горожане не только под жилые цели — на первом этаже одного из домов на улице Пионерстроя разместилась парикмахерская, а на улице Десантников нелегально появился офис управляющей компании.

Петербуржцы были предупреждены о необходимости освободить помещения, однако проигнорировали предписание. В связи с чем во вторник, 6 августа, сотрудники ККИ совместно с подведомственной организацией освободили незаконно занятые нежилые объекты.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Реклама

Обсуждение