Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • доллар 75,47
  • евро 89,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, погибший в аварии на Парнасе, оказался тренером сына Валуева

1396
Поделиться:

Инцидент произошел во вторник, 6 августа.

В аварии, произошедшей накануне на Парнасе, погиб заслуженный тренер России Валерий Дербин, сообщает газета «Петербургский дневник» со ссылкой на заявления близких мужчины в социальных сетях.

Погибший был мастером спорта по греко-римской борьбе и самбо. Воспитанником Дербина был сын чемпиона мира по боксу и депутата Госдумы Николая Валуева. На своей странице в Инстаграм политик назвал погибшего примером для сына.

На личной странице тренера в социальных сетях размещено множество фотографий с Николаем Валуевым.

Подтвердил личность погибшего и его сын. «Вот и не стало моего отца», — написал Евгений Дербин, опубликовав фотографии с места происшествия.

Вечером во вторник, 6 августа, в Выборгском районе Петербурга 64-летний мужчина вылетел на встречную полосу, сбил дорожный знак и врезался в три припаркованных иномарки. Водителя обнаружили мертвым в салоне автомобиля. Существует версия, что мужчине стало плохо с сердцем за рулем.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Фото: Valera Derbin / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение