Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:16
  • +1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умерла фэшн-директор ДЛТ Алла Вербер

1274
Поделиться:
Умерла фэшн-директор ДЛТ Алла Вербер

Топ-менеджер ушла из жизни на 62-м году жизни.

Фэшн-директор ЦУМа и ДЛТ, вице-президент ювелирной компании Mercury Алла Вербер умерла в возрасте 61 года в больнице итальянского города Форте-дей-Марми, сообщает РИА Новости со ссылкой на окружение Вербер.

О причине смерти Вербер рассказала Ксения Собчак в своем Telegram-канале. Журналистка заявила, что Вербер отвезли в больницу накануне вечером, ей поставили диагноз «сепсис». Топ-менеджера подключили к аппарату, бороться за ее жизнь прилетели медики из Израиля.

По словам Собчак, Вербер болела весь год, перенесла два воспаления легких.

Алла Вербер родилась в Ленинграде 21 мая 1958 года. По настоянию родителей поступила в медучилище. Позднее в интервью часто заявляла, что всегда знала, что хочет заниматься модой.

В конце 70-х семья Вербер эмигрировала в Австрию, оттуда в Канаду. В Монреале отучилась на факультете менеджмента университета McGuill. В 1984 году в Торонто появился ее первый модный бутик — Katia of Italy.

Вернулась в СССР в 1989 году в качестве представителя компании K-mart. С 1993 года началось сотрудничество Вербер с Mercury, с 2003-го — с ЦУМом и ДЛТ.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Это фото сделано всего каких то пару тройку дней назад, на берегу Черного Моря, в солнечном Бодруме, на празднике у нашего друга - Игоря Крутого, где ты, дорогая Аллочка, веселилась и смеялась больше, громче и звонче всех , и ещё ведь только месяц назад ты была самая красивая и эффектная Фэшн Леди на Сицилии у наших любимых с тобой «DOLCE&GABBANA” на показе и выбирала самые сногшибательные наряды себе и помогала нам, своим друзьям, ведь у тебя всегда был исключительный вкус,на который все мы ориентировались и всегда советовались с тобой по любому вопросу, да и не только в мире моды, в мире жизни, ты всегда могла дать очень дельный , мудрый и правильный совет, и ничто не предвещало этой страшной беды, которая приключилась с тобой, дорогая, любимая Алла..... Кто бы мог подумать, что это будет наше с тобой последнее совместное фото за четверть века нашей с тобой дружбы..... В это НЕВОЗМОЖНО поверить.... Я плачу, горько плачу.... Как же это несправедливо, что именно ты! Именно сейчас! Именно с тобой! Именно тебя забрали силы небесные, которая так любила жизнь, друзьей, семью, внуков своих любимых и дочь....... Как же хочется, чтобы это все оказалось неправдой! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Аллочка, ну скажи, что это неправда! Ну скажи, что ты всех разыграла и пошутила........ Господи, ну как же так........ R.I.P.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: verberalla / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение