Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:25
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти задержали подозреваемого в сбыте наркотиков

790
Поделиться:

Мужчину поймали на перевозке более пяти килограммов запрещенных веществ.

Оперативники задержали в подозреваемого в сбыте наркотиков в городе Шлиссельбурге Ленинградской области, сообщает пресс-служба УТ МВД России по СЗФО.

При досмотре у мужчины обнаружили более пяти килограммов гашиша. В ходе обыска квартиры злоумышленника полицейские нашли еще свыше пяти килограммов наркотиков, которые хранились в холодильнике. Среди запрещенных веществ найдены гашиш, марихуана, кокаин и метадон.

По информации следствия, мужчина планировал сбывать наркотики вблизи железнодорожных станций Ленобласти. Сообщается, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, и вышел на свободу только в марте этого года.

Возбуждено уголовное дело по статье о подготовке к преступлению, а также за незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств в особо крупном размере. В данный момент мужчина взят под стражу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: УТ МВД России по СЗФО

Реклама

Реклама

Обсуждение