Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +13°
  • доллар 65,60
  • евро 72,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корабли Балтийского флота вышли на учения «Океанский щит–2019»

662
Поделиться:
Корабли Балтийского флота вышли на учения «Океанский щит–2019»

В мероприятии было задействовано более четырех тысяч военнослужащих.

Реклама

Силы Балтийского флота приняли участие в межфлотском учении военно-морского флота России «Океанский щит–2019», сообщает пресс-служба Минобороны.

В составе участников корабельные поисково-ударные и корабельные ударные группы «Бойкий», «Стойкий», «Стерегущий», сторожевой корабль «Ярослав Мудрый», малые ракетные корабли «Пассат», «Гейзер», «Серпухов», «Мытищи», ракетные катеры «Чувашия», «Моршанск», большие десантные корабли «Александр Шабалин», «Калининград» и другие.

Часть кораблей, принимающих участие в маневрах, были задействованы в Главном военно-морском параде в Петербурге и Кронштадте.

В ходе учения экипажи отработали поиск и уничтожение условной подводной лодки, электронные пуски ракетного оружия и отражение массированного налета авиации.

В общей сложности в мероприятии было задействовано более четырех тысяч военнослужащих Балтийского флота, около 20 самолетов и вертолетов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Минобороны России

Реклама

Обсуждение