Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:25
  • -1°
  • доллар 70,86
  • евро 82,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чистая прибыль петербургского завода Hyundai упала на 5 процентов

628
Поделиться:
Чистая прибыль петербургского завода Hyundai упала на 5 процентов

При этом выпуск автомобилей увеличился на 5,6 процента.

Петербургский завод Hyundai в минувшем году получил на 5 процентов чистой прибыли меньше, по сравнению с прошлым годом, сообщает газета «Петербургский дневник».

В прошлом году петербургский Hyundai заработал более 6 миллиардов рублей чистой прибыли. Выручка компании составила 169 миллиардов рублей, что на 12% выше, чем в прошлом году. 

Кроме того, отмечается, что выпуск автомобилей вырос на 5,6 процентов, всего завод выпустил 246 тысяч 500 автомобилей. Эксперты связывают рост показателей с эффективным использованием производственных мощностей.

Интересно, что всеволожский завод Ford в прошлом году смог выйти из убытка, при этом его выручка сократилась 18,7 процента. В этом году производство автомобилей этой марки в Ленобласти прекратится.

В начале июля врио губернатора Александр Беглов встретился с коллективом автомобильного завода Nissan. Глава города отметил, что Петербург старается поддерживать автопроизводителей. Кроме того, сообщалось, что в первом полугодии 2019 года петербургские автозаводы выпустили на 3,3 процента больше легковых автомобилей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение