Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:13
  • +2°
  • доллар 75,85
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новое интернет-шоу «Двойной футбол, пожалуйста!» на topspb.tv и в соцсетях

537
Поделиться:

Это программа для тех, кому мало стандартной порции футбольных новостей. Компания друзей обсуждает громкие матчи, но оставляют за бровкой скучные комментарии. В центре поля – факты, мнения и прогнозы, приправленные жаркими спорами.

Телеканал «Санкт-Петербург» представляет абсолютно новое интернет-шоу «Двойной футбол, пожалуйста!» – спортивная дискуссия для тех, кому мало стандартной порции футбольных новостей.

Компания друзей обсуждает громкие матчи, но оставляют за бровкой скучные комментарии. В центре поля – факты, мнения и прогнозы, приправленные жаркими спорами, искрометными шутками и позитивным настроением.

Как говорил итальянский футбольный тренер Арриго Сакки: «Футбол – самое важное дело из всех неважных дел». Взглянуть на этот вид спорта по-новому помогут:

Иван – мужчина без волос и комплексов;

Антон – YouTube-блогер;

Никита – тифлокомментатор;

Катрина – не блогер, но 116K подписчиков в Instagram.


Иван, Антон, Никита и Катрина – абсолютно разные люди, но всех их объединяет страсть к футболу. Знакомиться с ведущими будем уже 6 сентября в 21:30. Тема первого эфира приурочена к матчу сборной России против Шотландии. Не пропустите!

Смотрите интернет-шоу «Двойной футбол, пожалуйста!» на topspb.tv, в YouTube-канале «Такой футбол», а также пабликах телеканала «Санкт-Петербург» во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение