Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во Фрунзенском районе снесли заброшенный павильон

975
Поделиться:

Поручение о сносе конструкции дал врио губернатора Александр Беглов.

Реклама

Во Фрунзенском районе снесли заброшенный павильон, здание занимало территорию незаконно. Об этом сообщает комитет по контролю за имуществом. 

С просьбой снести заброшенный павильон на Белградской улице к врио губернатора Александру Беглову обратились жители района. Горожане рассказали, что здание привлекает людей без определенного места жительства, что представляет опасность для окружающих. 

Глава города дал поручение в кратчайшие сроки снести объект. 

В ходе обследования территории сотрудники ККИ установили, что на территории не ведется хозяйственной деятельности, а здание находится в полуразрушенном состоянии, в нем были следы разведения огня, что также представляет опасность. 

Кроме того, уточняется, что договор с арендатором территории был прекращен в 2018 году. Также в ККИ отметили, что долг за использование объекта составляет более 1,8 миллиона рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: комитет по контролю за имуществом

Реклама

Обсуждение