Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +15°
  • доллар 75,03
  • евро 88,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге ввели в эксплуатацию все проблемные объекты ГК «Город»

898
Поделиться:

На сегодняшний день сданы все 13 домов.

Госстройнадзор Петербурга выдал застройщику разрешение на ввод в эксплуатацию последнего проблемного жилого дома ГК «Город». Как сообщили в пресс-службе комитета по строительству, речь идет о жилом доме на 589 квартир в ЖК «Прибалтийский».

В марте текущего года  временно исполняющий обязанности губернатора Александр Беглов взял ситуацию с недостроенными домами «Города» под личный контроль.

Как отметили в комитете, на сегодняшний день сданы все 13 домов в трех жилых комплексах. Общее количество обманутых дольщиков составляло порядка 5 тысяч человек.

Кроме того, введен в эксплуатацию детский сад. Откроется он к началу учебного года.

Строительство объектов группы компаний «Город» началось в 2010 году. К лету 2015 строительство было полностью остановлено.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: «Дольщики застройщика ГК Город» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение