Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:47
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов

4898
Поделиться:

Петербуржцы сыграют с «Бенфикой», «Лионом» и «Лейпцигом».

Реклама

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак прокомментировал итоги жеребьевки Лиги чемпионов, сообщается на официальном сайте клуба.

Сергей Семак отметил, что петербуржцы попали в сложную и непредсказуемую группу, где каждая команда может претендовать на первое место. 

Тренер «Зенита» вспомнил, что с со своими нынешними соперниками сине-бело-голубые уже встречались. В то же время, Семак отметил, что с «Лейпцигом» не хотел встречаться даже нынешний тренер «Ливерпуля», победитель Лиги чемпионов, Юрген Клопп. 

Говорил Семак и об отсутствии в группе команд с громкими именами.

«Имена — именами, а уровень команд, которые нам выпали, очень высокий. На данном этапе это — лучшая команда Португалии и одни из лидеров чемпионатов Германии и Франции. Каждая из них имеет серьезный вес в Европе. Нам будет очень и очень сложно», — заявил Семак.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов прошла сегодня в Монако. «Зенит» попал в группу G, где встретится с португальской «Бенфикой», французским «Лионом» и немецким «Лейпцигом». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение