Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +8°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперт: «Зенит» должен бороться за выход в 1/8 финала

584
Поделиться:

Комментатор Эльвин Керимов подвел итоги жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

ФК «Зенит» узнал соперников по групповому этапу Лиги чемпионов. Спортивный комментатор Эльвин Керимов рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о соперниках сине-бело-голубых и дал прогноз результата борьбы за выход из группы. 

ЭЛЬВИН КЕРИМОВ,спортивный комментатор:

«Здесь нет грандов и фаворитов. «Зенит» точно должен бороться за выход в 1/8, в противном случае, незачем было выходить в Лигу чемпионов. Я думаю, что радоваться нечему, но нужно смотреть в будущее с оптимизмом.

«Лион», с новым главным тренером Сильвиньо, на старте чемпионата Франции показывает очень яркий футбол. У «Лиона» есть классные исполнители, это знак качества. Будет непросто.

С «Лейпцигом» «Зенит» играл в плей-офф Лиги Европы при Манчини, петербуржцы тогда вылетели из турнира. Сейчас «Лейпциг» тренирует Юлиан Нагельсманн, один из самых талантливых тренеров Европы. Тренер, который ставит своей команде атакующий футбол. Мы будем видеть яркие матчи. У «Лейпцига» очень сильный состав, в который входит один из самых острых нападающих Германии Тимо Вернер. Под «Лейпциг» «Зениту» придется подстраиваться.

«Бенфика» — действующий чемпион Португалии. Команда потеряла несколько ведущих игроков, тем не менее, тренирует клуб Бруну Лаже, очень уверенный в себе специалист, который ставит команде атакующий футбол. У «Бенфики» есть Сеферович, который штампует голы, а также много талантливых, молодых игроков. 

Будет непросто, но «Зениту», конечно, нужно максимально воспользоваться паузой на национальные сборные. Прямо сейчас «Зенит» играет ниже уровня своих исполнителей. С этим составом, звездными легионерами, игроками сборной команде Семака под силу выйти из этой группы Лиги чемпионов, впервые за многие годы. 

«Локомотиву» будет максимально тяжело. Это не худший сценарий. В любом случае, для «Локомотива», результат, каким бы он не был, не будет совсем провальным. Если «Локо» займет третье место, то никто не будет критиковать команду Семина. Выйти из группы будет в десять раз сложнее, чем в прошлом году, а тогда «Локомотив» занял последнее место в группе».


Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение