Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:35
  • +6°
  • доллар 63,76
  • евро 71,16

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дзюба о результатах жеребьевки ЛЧ: Тяжелая группа без явного фаворита

435
Поделиться:

Нападающий «Зенита» прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов.

Реклама

Артем Дзюба прокомментировал результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов, назвав группу G, в которой оказался «Зенит», тяжелой и не имеющей явного фаворита. Форвард отметил, что этот турнир не может быть простым, ведь в нем участвуют только те команды, с которыми нужно хорошо побороться, чтобы победить.

Сине-бело-голубым в рамках группового этапа ЛЧ предстоит сыграть с португальской «Бенфикой», французским «Лионом» и немецким «Лейпцигом». В последний раз «Зенит» выступал в Лиге чемпионов в сезоне 2015/2016. Тогда петербуржцам удалось занять первое место в группе и выйти в 1/8. В плей-офф «Зенит» дважды проиграл своему нынешнему сопернику — «Бенфике», вылетев из туринира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение