Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:21
  • +8°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые станции Фрунзенского радиуса появились на «Яндекс.Картах»

1486
Поделиться:

Точные сроки запуска станций пока не определены, их назовут 30 августа.

Три новые станции Фрунзенского радиуса метро появились на «Яндекс.Картах». Две синие буквы «М» расположены вдоль Бухарестской улицы около пересечений с проспектами Славы и Дунайским, последняя — за КАД около Автозаводского проезда.

Ранее готовность станций к открытию оценил врио губернатора Александр Беглов. Он спустился в подземный вестибюль «Дунайской» и в кабине поезда доехал до «Проспекта Славы», где осмотрел витражи и убранство.

По данным на 22 августа, общая готовность участка Фрунзенского радиуса составляет 95%. Глава города отметил, что с открытием станций город торопиться не будет. «Я не гонюсь за сроками, и не ставлю задачи к 1 сентября или к 8 сентября запустить. Вопрос номер один, чтобы было безопасно», — сказал Александр Беглов.

Окончательные сроки ввода «Дунайской», «Проспекта Славы» и «Шушар» определят 30 августа. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение