Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:35
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Hyundai ведет переговоры о покупке завода GM в Петербурге

585
Поделиться:
Hyundai ведет переговоры о покупке завода GM в Петербурге

Ранее сообщалось, что на мощности предприятия претендует белорусско-британское автопредприятие «Юнисон».

Реклама

Hyundai заявил об интересе к мощностям GM в Петербурге, автоконцерн уже ведет переговоры о покупке завода. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на вице-губернатора Евгения Елина.

Петербургский завод GM был открыт в 2008 году. Предприятие выпускало Chevrolet Cruze и Opel Astra, вело крупноузловую сборку Chevrolet Trailblazer, Chevrolet Tahoe, Chevrolet Captiva, а также нескольких моделей Cadillac. Производство было законсервировано в июле 2015 года после заявления руководства концерна о реструктуризации бизнеса в России.

В январе 2019 года стало известно, что завод может выкупить белорусско-британское автопредприятие «Юнисон». Его представители заявляли о намерении использовать мощности предприятия для возобновления производства автомобилей.

Ранее врио губернатора Александр Беглов заявил, что правительство города будет поддерживать высокотехнологичные производства с высокооплачиваемыми рабочими местами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение