Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:07
  • +2°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЗакС приступает к работе над бюджетом города на 2020 год

450
Поделиться:

Депутаты сегодня проведут нулевые чтения главного финансового документа.

Реклама

В Законодательном собрании в понедельник начнутся так называемые нулевые чтения бюджета Петербурга. Главный финансовый документ касается ближайших трех лет.

В течение недели состоится несколько рабочих совещаний парламентариев с представителями финансово-экономического блока правительства города. Как ранее отметил спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров, нулевые чтения — один из важнейших элементов работы над бюджетом. Он подчеркнул: необходимо сформировать его так, чтобы документ был сориентирован на развитие человеческого капитала Петербурга.

Ранее врио губернатора Александр Беглов поставил задачу увеличения доходной части бюджета Северной столицы. Глава города отметил, что Петербург должен быть открытым, комфортным, социальным и умным. Для воплощения этого в жизнь необходимо искать дополнительные источники пополнения казны города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Обсуждение