Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:36
  • +4°
  • доллар 63,94
  • евро 70,27

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Колпино освободили участок, незаконно занятый стрелковым клубом

572
Поделиться:

Территория была замусорена гильзами и отработанными мишенями.

Реклама

В Колпино освободили участок земли, незаконно занятый стрелковым клубом, сообщает ККИ.

Стрелковый клуб незаконно размещал на территории информационные стенды, навесы, мишени и часть спортивного оборудования для тренировок по стрельбе. Также уточняется, что территория была замусорена гильзами и отработанными мишенями.

Кроме того, сообщается, что в отношении руководство клуба составлен административный протокол по факту незаконной продажи товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена. 

Пользователь получил уведомление о необходимости самостоятельно освободить участок. В установленный срок нарушения устранены не были. В пятницу сотрудники ККИ освободили территорию. Проводится работа по привлечению землепользователя к административной ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение