Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:25
  • -8°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Павловске проходит футбольно-концертное шоу «Кубок 19 августа»

655
Поделиться:

На поле вышли команда Совета Федерации и исполнители главных ролей в фильме режиссера Алексея Пиманова «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Финальный футбольный матч «Кубка 19 августа» проходит сегодня в Павловске. За трофей борются команда Совета Федерации и спортивно-творческий коллектив режиссера Алексея Пиманова — исполнители главных ролей его будущего фильма «Одиннадцать молчаливых мужчин».

Съемки киноленты начнутся осенью, картина повествует об историческом футбольном турне московского «Динамо» в Англию в ноябре 1945-го. Тогда выступление советских спортсменов стало настоящей сенсацией на западе: в ряде матчей футболисты выиграли, либо сыграли вничью.

Сегодня актеры вышли на поле под фамилиями своих прототипов и в форме образца 1945-го года. А перед финальным матчем перед болельщиками выступила Татьяна Буланова.

Турнир основан 19 августа 1991 года Борисом Киселевым — председателем совета директоров Северо-Западного Правового Центра «Человек и Закон». По традиции матчи комментировали Геннадий Орлов и Эрнест Серебренников.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Реклама

Обсуждение