Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +2°
  • доллар 73,47
  • евро 89,49

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Валентина Матвиенко оценила перспективы взаимодействия Петербурга и федерального центра

2077
Поделиться:

Глава Совета Федерации отметила, что благодаря конструктивному диалогу уже удалось решить ряд серьезных проблем.

Поддержку проектов правительства Петербурга в сфере ЖКХ, развитии транспортной инфраструктуры, социальной сфере и благоустройстве со стороны Федерального центра прокомментировала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

Она отметила, за последнее время наладился конструктивный диалог, благодаря которому удалось решить ряд проблем, которые волновали жителей долгие годы. Это и рекультивация полигона Красный Бор, и финансирование из бюджета страны строительства социальных объектов, и возведение на Петроградской стороне арт-парка. 

ВАЛЕНТИНА МАТВИЕНКО,председатель Совета Федерации: 
«Санкт Петербург один из самых крупных мегаполисов в мире, самый северный мегаполис, город, который сегодня является средоточием уникальных памятников архитектуры истории и требует, конечно же, нового рывка в своем развитии. Без поддержки федерального центра городу с этим не справится, так было всегда, и сегодня складываются очень благоприятные условия для качественного взаимодействия города и федерального центра. Уверена, что такая поддержка будет оказываться мощная и впредь».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Реклама

Реклама

Обсуждение