Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:58
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Патруль ДПС хотел помочь застрявшей на трамвайных путях машине, но тоже застрял

485
Поделиться:

Утром в соцсети появилось видео с места происшествия. Пользователи предположили, что обе машины «оказались в западне» в ходе погони на проспекте Испытателей.

В ночь на 24 августа очевидцы сообщили о необычном происшествии на проспекте Испытателей – на трамвайных путях застряли машина ДПС и внедорожник. Пользователи предположили, что обе машины «оказались в западне» в ходе погони, однако отдел пропаганды УГИБДД опроверг эту версию.

По уточненным данным, инцидент произошел около 01:00 на Комендантской площади. Водитель иномарки перепутал дорогу, заехал на пути и застрял в месте проведения ремонтных работ. Проезжавший мимо патруль ДПС заметил оказавшуюся в беде машину и решил помочь, но тоже застрял на путях.

Оба автомобиля в результате происшествия остались целыми и разъехались по своим маршрутам уже через 15 минут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение