Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:21
  • +3°
  • доллар 63,84
  • евро 70,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Квят поделился впечатлениями от Петербурга и рассказал о планах на будущее

1240
Поделиться:

Сегодня днем на Адмиралтейском проспекте должны были пройти демонстрационные заезды, но мероприятие отменили. Автогонщик дал интервью телеканалу «Санкт-Петербург».

Реклама

Ведущий российский автогонщик и пилот команды Toro Rosso Даниил Квят приехал в Петербург. Он должен был принять участие в показательных заездах на болиде «Формулы-1» по Адмиралтейскому проспекту, но в последний момент мероприятие отменилось.

Однако, несмотря на это, Квят был рад встретиться с петербургскими поклонниками. Он пообщался с фанатами, раздал автографы и пригласил горожан на гонки «Формулы-1» в Сочи.

В эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург» Квят поделился впечатлениями от города на Неве.

ДАНИИЛ КВЯТ,автогонщик, пилот команды Toro Rosso:
«Очень позитивные эмоции, отличный город, отличная атмосфера. Я рад, что так много людей пришли на это мероприятие, даже несмотря на то, что мы сегодня не смогли выехать и пошуметь. Я рад видеть, что столько людей интересуются «Формулой-1» и надеюсь, что на гонку в Сочи приедет столько же болельщиков».

Также Квят оценил свои успехи в нынешнем сезоне и рассказал о планах на будущее. В этом году, по словам автогонщика, его команда выжимала максимум из болида, а в некоторых гонках «прыгала чуть выше головы». Задача остается той же – делать уверенные гонки. «Я отлично себя чувствую, у меня хороший ритм, надеюсь продолжать в том же духе», – сказал пилот команды Toro Rosso.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение